Компания "Береке Торг"
Обязанности:1. Знание методики и технологий изготовления пищевой продукции: знание процессов изготовления хлебобулочных изделий, навыки работы с различными видами теста - сдоба, слоенное тесто, дрожжевое тесто и пр.;
2. Контролировать процесс производства хлебобулочных изделий;
3. Организует и контролирует технологический процесс приготовления выпечки и кондитерских изделий, введение новых ассортиментов, проведение отработок;
4. Разработка планов производства;
5. Контролировать соблюдение санитарных норм и правил на предприятии;
6. Предоставляет отделу продаж минимальную продажную цену на продукцию
20 Июня
Заместитель начальника производства по технологии (Сернокислотный цех SAP)
Жанатас
Компания "ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания" Обязанности: ⦁ Обеспечение бесперебойной работы оборудования и систем; ⦁ Организация...
Вакансия размещена в отрасли