Специалист по хлебобулочным и кондитерским изделиям
Компания "Береке Торг"
Обязанности: - Опыт технологического и операционного контроля, работы с СанПиН, знание основных требований и положений
- Организация производственно-хозяйственной деятельности пекарни:
- хлебобулочный цех;
- кондитерский цех;
- кулинария;
- цех готовых полуфабрикатов;
- общепит;
- фудко́рт (food court) зона
- Постоянный контроль выпускаемой продукции и контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Управление производством
- Увеличение рентабельности производства
- Определение ассортимента по цехам, на основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий
- Контроль порядка и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов
- Контроль правельности упаковки, маркировки и нанесения логотипов (брендирование продукции)
- Подбор персонала
- Обучение персонала пекарни
- Управление продажами, развитие каналов продаж, составление и контроль исполнения планов продаж
- Внутренний контроль
- Стимулирование активности сотрудников на ритмичное производство продукции, установление KPI для работников пекарни
- Управление производственным персоналом
Требования